2013.2.22本店宴会メニュー

大番宴会コース料理

料理6品 平日サ-ビス1500円コース4名様以上。

・地魚とオニオンマリネサラダ・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ

・あさり和風酒蒸し・若鶏唐揚げおろしソース掛け・わかさぎ唐揚げ・いか野菜あんかけそば

料理7品 2000円コース 4名様以上。

・お造り5種盛り・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ・わかさぎ唐揚げ

・スモークサーモンとオニオンマリネ・若鶏唐揚げおろしソース掛け

・あさり和風酒蒸し・イカ野菜あんかけそば

料理9品 3000円コース 4名様以上。

・お造り大漁盛り・あさり和風酒蒸し・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ

・スモークサーモンとオニオンマリネ ・若鶏唐揚げおろしソース掛け

・ホタテとエノキのホイル焼き・芝エビピリ辛揚げ・イカ野菜炒め・食事

料理コース 1500円6

平日サービス

宴会時間 3時間
料理コース 2000円7 宴会時間 3時間
料理コース 3000円9 宴会時間 3時間
飲物込み 3500 10名様から 宴会時間 2時間
飲物込み 4000 10名様から 宴会時間 2時間

◆飲み物込みのコース予約の場合、ドリンクは限定メニューから選んでいただきます。

                                    

宴会予約申込書

                   申込  年  月  日 担当

                         黄色の欄に御記入ください。

お客様名

            会社名、団体名           

〒TEL                        FAX

幹事様連絡先

携帯電話

予定日時

    年  月  日( )  :  ~  :

宴会内容

料理A  料理B  料理C  飲み物込み 3500円 4000円 4500円

人  数

計   名  男性(   )名 女性(   )名

予  算

お一人様(     )円内訳 料理(     )円  飲み物(     )円

備  考

1カ月前予約の場合 キャンセルは7日前までに 人数が大幅に変更の場合は7日前までに

10日前後予約 の場合 キャンセルは4日前までに 最終人数は2日前までにお願いいたします。

仮予約日   年  月  日 担当(        )

本予約日   年  月  日 担当(        )    ぼくの空間大番

                      電話fax042-342-5550