2013.2.22メニュー 本店

今日のお薦めメニュー

  「今が旬 食べなきゃ!!」

・白子ポン酢            650

・なまこ酢           650

・自家製イカ塩辛        450

 「やっぱり手作り」

・自家製さつま揚         450

・ボイルアスパラ        400

・ホウレン草おひたし     380

 「うっそう超大きい!!」

・うるめ丸干し         400

 「イカは美味しいね」

・いか一夜干し           450

 「小エビの王様」

・芝海老ピリ辛揚げ       500

寒い夜は

あったかメニュー

               各580

 「札幌味噌ラーメンの味付け」

・石  狩  鍋

 「カキはヤッパリ味噌味」

・か  き  鍋

 「ゆず胡椒でサッパリと」

・白菜と豚肉の酒蒸鍋

 「熱々ふうふう辛辛!!」

・キムチ豆腐鍋

 「美味だし日本の伝統味です」

 鴨  鍋        950

 「たっぷりしょうが鉄板焼き」

・豚ロースしょうが焼 650

シーズンお薦めメニュー

・ニンニクの芽炒め             400

・えのきホイル焼                  320

・ごーやちゃんぷる             680

・カキフライ          600

・自家製冷やっこ              380

・きゅうり1本漬                  250

スモークサーモンとオニオンのマリネ                   

              400