免疫力アップ

 

免疫力をつける食材

大豆、緑黄色野菜、淡色野菜、きのこ、海藻、大根、里芋、にんにく、葱…..

 

ねばねばぬるぬる

  胡麻は滋養強壮食品の代表格      不老長寿食若返り 

・胡麻よごし    480円「オクラ」 「モロヘイヤ」

 

里芋料理ヌルヌル成分ガラクタン

・きぬかつぎ     450

・コロッケ       380

・煮っころがし    420

納豆料理は若返り

・納豆焼き      380

・納豆入りつくね  400

・納豆オムレツ   500

・なす味噌ピリ辛炒め680

  牛蒡を食べると精がつくアルギニン

人参はカロチン(ビタミンA)が豊富                                                                                                                                                                             滋養強壮若返り

・きんぴらごぼう400

・ゴボウチップス400

  がん予防料理

・もずく酢物      380

・山芋の千切り   380

・とろろもんじゃ焼き480

・にんにく豆腐    450

・大番揚げ出し豆腐 480

・豆腐サラダ     580

・冷やっこ       380

・水菜ときのこのサラダ580

がん予防に一日二杯の味噌汁を

  血液さらさらゴ-ヤ料理

・ゴ-ヤチャンプル 680

・ソバチャンプル  680

  クエン酸で疲労回復!

・梅タタキきゅうり 380

  小平地場野菜

  里芋、ごぼう、うこん、なす、じゃがいも、玉ねぎ、長ねぎ、きゅうり、モロヘイヤ他