大番宴会コース料理
Ⓐ料理6品 平日サ-ビス1500円コース4名様以上。
・地魚とオニオンマリネサラダ・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ
・あさり和風酒蒸し・若鶏唐揚げおろしソース掛け・わかさぎ唐揚げ・いか野菜あんかけそば
Ⓑ料理7品 2000円コース 4名様以上。
・お造り5種盛り・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ・わかさぎ唐揚げ
・スモークサーモンとオニオンマリネ・若鶏唐揚げおろしソース掛け
・あさり和風酒蒸し・イカ野菜あんかけそば
Ⓒ料理9品 3000円コース 4名様以上。
・お造り大漁盛り・あさり和風酒蒸し・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ
・スモークサーモンとオニオンマリネ ・若鶏唐揚げおろしソース掛け
・ホタテとエノキのホイル焼き・芝エビピリ辛揚げ・イカ野菜炒め・食事
料理コース | 1500円6品 |
平日サービス |
宴会時間 3時間 |
料理コース | 2000円7品 | 宴会時間 3時間 | |
料理コース | 3000円9品 | 宴会時間 3時間 | |
飲物込み | 3500円 | 10名様から | 宴会時間 2時間 |
飲物込み | 4000円 | 10名様から | 宴会時間 2時間 |
◆飲み物込みのコース予約の場合、ドリンクは限定メニューから選んでいただきます。
宴会予約申込書
申込 年 月 日 担当
黄色の欄に御記入ください。
お客様名 |
会社名、団体名 |
連 絡 先 |
〒TEL FAX |
幹事様連絡先 |
携帯電話 |
予定日時 |
年 月 日( ) : ~ : |
宴会内容 |
料理A 料理B 料理C 飲み物込み 3500円 4000円 4500円 |
人 数 |
計 名 男性( )名 女性( )名 |
予 算 |
お一人様( )円内訳 料理( )円 飲み物( )円 |
備 考 |
1カ月前予約の場合 キャンセルは7日前までに 人数が大幅に変更の場合は7日前までに
10日前後予約 の場合 キャンセルは4日前までに 最終人数は2日前までにお願いいたします。
仮予約日 年 月 日 担当( )
本予約日 年 月 日 担当( ) ぼくの空間大番
電話fax042-342-5550