2013.2.22本店宴会メニュー

大番宴会コース料理

料理6品 平日サ-ビス1500円コース4名様以上。

・地魚とオニオンマリネサラダ・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ

・あさり和風酒蒸し・若鶏唐揚げおろしソース掛け・わかさぎ唐揚げ・いか野菜あんかけそば

料理7品 2000円コース 4名様以上。

・お造り5種盛り・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ・わかさぎ唐揚げ

・スモークサーモンとオニオンマリネ・若鶏唐揚げおろしソース掛け

・あさり和風酒蒸し・イカ野菜あんかけそば

料理9品 3000円コース 4名様以上。

・お造り大漁盛り・あさり和風酒蒸し・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ

・スモークサーモンとオニオンマリネ ・若鶏唐揚げおろしソース掛け

・ホタテとエノキのホイル焼き・芝エビピリ辛揚げ・イカ野菜炒め・食事

料理コース 1500円6

平日サービス

宴会時間 3時間
料理コース 2000円7 宴会時間 3時間
料理コース 3000円9 宴会時間 3時間
飲物込み 3500 10名様から 宴会時間 2時間
飲物込み 4000 10名様から 宴会時間 2時間

◆飲み物込みのコース予約の場合、ドリンクは限定メニューから選んでいただきます。

                                    

宴会予約申込書

                   申込  年  月  日 担当

                         黄色の欄に御記入ください。

お客様名

            会社名、団体名           

〒TEL                        FAX

幹事様連絡先

携帯電話

予定日時

    年  月  日( )  :  ~  :

宴会内容

料理A  料理B  料理C  飲み物込み 3500円 4000円 4500円

人  数

計   名  男性(   )名 女性(   )名

予  算

お一人様(     )円内訳 料理(     )円  飲み物(     )円

備  考

1カ月前予約の場合 キャンセルは7日前までに 人数が大幅に変更の場合は7日前までに

10日前後予約 の場合 キャンセルは4日前までに 最終人数は2日前までにお願いいたします。

仮予約日   年  月  日 担当(        )

本予約日   年  月  日 担当(        )    ぼくの空間大番

                      電話fax042-342-5550

2013.2.22メニュー 本店

今日のお薦めメニュー

  「今が旬 食べなきゃ!!」

・白子ポン酢            650

・なまこ酢           650

・自家製イカ塩辛        450

 「やっぱり手作り」

・自家製さつま揚         450

・ボイルアスパラ        400

・ホウレン草おひたし     380

 「うっそう超大きい!!」

・うるめ丸干し         400

 「イカは美味しいね」

・いか一夜干し           450

 「小エビの王様」

・芝海老ピリ辛揚げ       500

寒い夜は

あったかメニュー

               各580

 「札幌味噌ラーメンの味付け」

・石  狩  鍋

 「カキはヤッパリ味噌味」

・か  き  鍋

 「ゆず胡椒でサッパリと」

・白菜と豚肉の酒蒸鍋

 「熱々ふうふう辛辛!!」

・キムチ豆腐鍋

 「美味だし日本の伝統味です」

 鴨  鍋        950

 「たっぷりしょうが鉄板焼き」

・豚ロースしょうが焼 650

シーズンお薦めメニュー

・ニンニクの芽炒め             400

・えのきホイル焼                  320

・ごーやちゃんぷる             680

・カキフライ          600

・自家製冷やっこ              380

・きゅうり1本漬                  250

スモークサーモンとオニオンのマリネ                   

              400