9キロのクエ入荷 11/6

お造り 1500円
コース料理 10000円

ご予約承ります。売り切れたら終わりです。

2012.11.5月曜日 クエ入荷予定
一橋学園店 11月1日

お造り盛り合わせ    

・室津港盛り1人前用   1,000

室戸岬盛り2人前用 1,480

・大漁盛り4人前用 2,480                                      

                  お造り単品

・しめさば       650

・かつお        700

・はがつお     750

・かんぱち           800

・まぐろ     700

・しいら              700

・骨せんべい揚げ          200

・さば味噌煮      350

・かます開き      400

・うるめ丸干し     400

・いか一夜干し           450

・しいらのムニエル   700

・国産豚角煮                680

・ソーセージ盛り合わせ680

・サ‐モン塩麹焼          680

・牛塩麹焼き                800

・きゅうり1本漬        250

・えのきホイル焼        320

・こまつなおひたし     380

・あぐー餃子        3380

・ホタテとエノキのホイル焼き

           400

     愛知県「祖父江」産大粒

・ギンナン焼き       400

一橋学園店 宴会メニュー 2013年2月22日

大番宴会コース料理

料理6品 平日サ-ビス1500円コース4名様以上。

・地魚とオニオンマリネサラダ・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ

・あさり和風酒蒸し・若鶏唐揚げおろしソース掛け・わかさぎ唐揚げ・いか野菜あんかけそば

料理7品 2000円コース 4名様以上。

・お造り5種盛り・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ・わかさぎ唐揚げ

・スモークサーモンとオニオンマリネ・若鶏唐揚げおろしソース掛け

・あさり和風酒蒸し・イカ野菜あんかけそば

料理9品 3000円コース 4名様以上。

・お造り大漁盛り・あさり和風酒蒸し・ドイツ風ジャガバター&スパイシーソーセージ

・スモークサーモンとオニオンマリネ ・若鶏唐揚げおろしソース掛け

・ホタテとエノキのホイル焼き・芝エビピリ辛揚げ・イカ野菜炒め・食事

料理コース 1500円6

平日サービス

宴会時間 3時間
料理コース 2000円7 宴会時間 3時間
料理コース 3000円9 宴会時間 3時間
       
飲物込み 3500 10名様から 宴会時間 2時間
飲物込み 4000 10名様から 宴会時間 2時間

◆飲み物込みのコース予約の場合、ドリンクは限定メニューから選んでいただきます。

                                    

宴会予約申込書

                   申込  年  月  日 担当

                         黄色の欄に御記入ください。

お客様名

            会社名、団体名           

〒TEL                        FAX

幹事様連絡先

携帯電話

予定日時

    年  月  日( )  :  ~  :

宴会内容

料理A  料理B  料理C  飲み物込み 3500円 4000円 4500円

人  数

計   名  男性(   )名 女性(   )名

予  算

お一人様(     )円内訳 料理(     )円  飲み物(     )円

備  考

 

1カ月前予約の場合 キャンセルは7日前までに 人数が大幅に変更の場合は7日前までに

10日前後予約 の場合 キャンセルは4日前までに 最終人数は2日前までにお願いいたします。

仮予約日   年  月  日 担当(        )

本予約日   年  月  日 担当(        )    ぼくの空間大番

                      電話fax042-342-5550