一橋学園本店 8月26日

  お造り

・室津港盛り 1人用1,000

・室戸岬盛り 2人用 1,480

・大漁盛  3から4人用 

            2,480

・さわら          800

・尾赤むろ     800

・ぐれ           800

・しめさば        700

  焼き魚

・五島列島地魚塩焼き700

・さわら西京焼き    700

・室戸岬さば一夜干し 700円 

・うるめ丸干し      380

・地魚かぶと焼き    600

本店開店35周年記念 サ-ビス

おかげさまで、8月28日に開店35周年になります。今後もご贔屓、御愛顧よろしくお願いいたします。

一橋学園本店にて

8月27日(土)28日(日)は

生ビ-ル

お一人様1杯サ-ビス致します。

一橋学園本店 お薦め料理 8月18日

 

直送お造り

・かんぱち刺身       800円

・かます刺身        700円

・こしょう鯛刺身      700円

・いさき刺身        800円

・しめさば         700円

・まぐろ刺身        800円

・マグロとアボカドのユッケ 800円

 ・いさき開き        700円

・子鯛開き         700円

・地魚かぶと焼き      600円

 夏の食事と言えば

四国の郷土料理 19日完成予定

・冷汁ごはん        600円

スパイシー

・台風カレーライス     680円

 沖縄直送 肉汁たっぷり

・あぐー餃子 3個     380円

・地魚あら煮        500円 

・ピリ辛ナス味噌炒め    650円

・ドイツ風ジャガバタ―   550円 

・焼き明太子        500円

・炙りベ―コン       450円

「旬の野菜」

・季節のおひたし      380円

小松菜 おくら もろへいや

・茶豆(ゆでたて)     400円

「デザート」

・さつまと小倉アイス添え  350円

・アイスクリーム      300円