お薦め料理一橋本店

四国 室戸岬「浦戸屋さん」直送

・あかいさき刺身      800円

・金目刺身         800円

・しめさば         650円

北海道函館直送

・黒そい刺身        800円

・銀鮭刺身         800円

・つぶ貝刺身        800円

・まぐろ刺身        800円

・マグロとアボカドのユッケ 800円

・まぐろかま焼き      800円

・地魚かぶと焼き      600円

・地魚かぶと酒蒸      600円

 「四国の郷土料理」四国高知の干物をベースに、胡麻と味噌で味を整えました。

・冷汁ごはん        600円

沖縄直送

・あぐー餃子 3個     380円

「美味しいです」

・地魚あら煮        500円 

・ピリ辛ナス味噌炒め    650円

・ドイツ風ジャガバタ―   550円 

・焼き明太子        500円

・炙りベ―コン       450円

・骨せんべい揚げ      200円

「旬の野菜」

・季節のおひたし      380円

小松菜 ほうれんそう おくら 三つ葉

・黒崎茶豆(ゆでたて)   400円

・焼きとうもろこし     400円

・水なす刺身        400円

 「デザート」

・さつまと小倉アイス添え  350円

・アイスクリーム      300円

お薦め料理一橋学園店 7/20

四国 室戸岬「浦戸屋さん」直送

幻の魚

・本くえ刺身       1200円

・やがら刺身        750円

・真こち刺身        800円

・いさき刺身        800円

・あじ刺身         700円

・まぐろ刺身        800円

・まぐろかま焼き      800円

・地魚かぶと焼き      600円

・地魚かぶと酒蒸      600円

「四国の郷土料理」四国高知の干物をベースに、胡麻と味噌で味を整えました。

・冷汁ごはん        600円

「美味しいです」

・地魚あら煮        500円 

・ピリ辛ナス味噌炒め    650円

・ドイツ風ジャガバタ―   550円 

・焼き明太子        500円

・炙りベ―コン       450円

・骨せんべい揚げ      200円

 「旬の野菜」

・季節のおひたし      380円

小松菜 ほうれんそう おくら 三つ葉

・枝豆(ゆでたて)     400円

・焼きとうもろこし     400円

・水なす刺身        400円

2011年 節電の夏 7月2日から 若鶏2倍増量フェア

土曜日 日曜日 祝祭日

鶏唐揚げ   1人前  550円

    2人前 1100円が550円

もも網焼き   1人前  380円

    2人前  760円が380円

毎日限定メニュウ 100円オフ

・納豆入りつくね        400円→300円

・自家製冷やっこ        380円→280円

・鶏唐揚げ                         550円→450円

・ソーセ-ジ盛り合わせ    680円→580円

・いか下足ピリ辛揚げ      380円→280円

地酒

・酔鯨(高知県)                  800円→700円

・亀泉(高知県)         800円→700円

・鍋島36万石(佐賀県)        800円→700円