海ぶどう入荷いたしました

沖縄は梅雨入です。

海ぶどうのプチプチとした触感たまらないですね!

ps

一昨日、沖縄から當山くんが15年ぶりに上京してきました。一橋学園本店では昔話に花が咲きました。6年前の當山君からのプレゼント、菊之露40度3升甕詰を開栓しました。見事に古酒熟成。泡盛には海ぶどう相性ピッッタしでした。

ほろ酔いセット始めました 国分寺店

ほろ酔いセット 1000円 生ビ-ル+おつまみ3品

17:00から19:00までです。よろしくね!

大番常連のお客様 大番元及び現在のスタッフ一同様

拝啓

今年も枝豆の入荷のシ-ズンになりました。皆様いかがお過ごしですか。

実は、4月15日に大番国分寺店を開店いたしました。これも皆様方の日頃のご贔屓ご愛顧の賜物と思います。この場を借りて感謝御礼申し上げます。

さて、開店1ヶ月が経過いたしました。美味しい料理、酒。心温まる接客サ-ビスを提供するおことを心がけ、毎日頑張って仕事に励んでおります。今後もお友達職場仲間の方々とご来店ください。末長くご愛顧の程よろしくお願いいたします。まだまだ未熟な部分があると思いますが、ご指導ご鞭撻もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心より御来店をお待ちいたしております。                                 敬具

宍戸より

今月のお薦め地酒 旬の素材入荷

一橋学園本店

高知  酔鯨 純米吟醸 800円 亀泉 吟醸生酒 800円

新潟 雪中梅  600円  越乃寒梅 600円

静岡 枝豆 500円

沖縄 海ぶどうサラダ 680円

5月15日高知室戸岬からの入荷情報 自家製干物出来上がり

お造り

・すま ・やがら・天然はまち・尾赤むろあじ・もんごういか・さば

自家製干物

・うるめいわし